Relacion entre la carne roja y cáncer de colon

Desde un tiempo a esta parte muchas personas han disminuido el consumo de carne roja, debido a que se dice que predispone a padecer de cáncer de colon que tan cierto es esto.
bueno vamos por lo mas lógico las propiedades nutricionales de la carne roja  varia de region  a region se puede decir que mientras mas industrializada esta la carne es peor, y con industrializada no me refiero a los procesos o sub-productos a partir de la carne si no  me refiero a verdaderas fabricas de alimentos, por ejemplo la carne en Estados Unidos es mala, tiene menos proteína mas grasa es menos saludable esto se debe a que la alimentación de sus bobinos es de menor calidad.
Pero es verdad que la carne roja predispone a padecer cáncer de colon
La respuesta sigue siendo buscada debido a que muchos estudios indican que si y otros estudios indican que no ademas ya mencione que la carne varia de región a región,  otro factor que puede influir es el modo de preparación de la carne.
bueno aquí te dejo consejos para prevenir el cáncer sin dejar de comer carne roja, la exageración nunca es buena, pero no te prives de la carne, pero si vas a comerla al comprar busca carne de buena calidad, debes comprobar su origen, escoge carne alimentada de la forma mas natural posible, evita carne a la brasa, diversifica los modos de preparación  desengrasa los caldos de carne y los cocidos y por ultimo trata de acompañar la carne con alimentos sanos.